ALEX E MARLENE MANDAM BEM NA GASTRONOMIA”
Os donos, Alex Silva e Marlene Barbosa, no próximo fim de
semana , prepara as costelas, torresmo .linguiça e frango ali na coxinha do BAR
ALEX LAVA JATO. A carne é servida totalmente macia e apetitosa a também semana sim e semana não, feijão
tropeiro, mocotó ou frango na brasa, com preços para lá de acessível. A comida
vem tão depressa que os clientes nem têm tempo de se preocupar com o que vão
fazer depois e local aconchegante e muito simples.
Marlene Barbosa diz: “ São 100 peças de costela bovina
vendidas por semana” e que abriu o Bar para servir a sua especialidade. “Hoje também
estou fazendo outras comidas, que está dando o que falar”, vangloria-se.
“Várias vezes, vendo mais costela e
torresmo, acredita?”.
Família unida permanece unida os Filhos de Marlene e Alex,,
Xandy e Lequinho ajudam em toda organização da casa (Foto)
(P.S.: A costela no bafo de Alex e Marlene é muito saborosa.
Só não consigo dizer ainda se é a melhor do mundo porque não provei todas)
Serviço:
Costelas
Rua Josefina, 1394, Juscelino - Mesquita
Comentários
Postar um comentário