ALEX E MARLENE MANDAM BEM NA GASTRONOMIA”







Os donos, Alex Silva e Marlene Barbosa, no próximo fim de semana , prepara as costelas, torresmo .linguiça e frango ali na coxinha do BAR ALEX LAVA JATO. A carne é servida totalmente macia e apetitosa  a também semana sim e semana não, feijão tropeiro, mocotó ou frango na brasa, com preços para lá de acessível. A comida vem tão depressa que os clientes nem têm tempo de se preocupar com o que vão fazer depois e local aconchegante e muito simples.
Marlene Barbosa diz: “ São 100 peças de costela bovina vendidas por semana” e que  abriu o Bar  para servir a sua especialidade. “Hoje também estou fazendo outras comidas, que está dando o que falar”, vangloria-se. “Várias vezes, vendo mais  costela e torresmo, acredita?”.
Família unida permanece unida os Filhos de Marlene e Alex,, Xandy e Lequinho ajudam em toda organização da casa (Foto)
(P.S.: A costela no bafo de Alex e Marlene é muito saborosa. Só não consigo dizer ainda se é a melhor do mundo porque não provei todas)

Serviço:
Costelas
Rua Josefina, 1394, Juscelino - Mesquita

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ROCINHA, TODA HISTORIA TEM DOIS LADOS

DUDU RAMOS CARREIRA COM ALICERCE

GRACYANNE BARBOSA FAZ ENSAIO NA CASA DE VIDRO NO VIDIGAL